Заливное из угря рецепты с фото

Национальные блюда
Порций: 6 Время приготовления в минутах: 60 Если вы любитель экзотики и вам пришло в голову приготовить блюдо из угря, то надо суметь правильно разделать угря. При разделке угря для удаления кожи ее надрезают вокруг головы и сдирают целиком от шеи к хвосту. Подготовленного угря нарезать кусками и отварить в горячем пряном отваре. Приготовить маринад , для чего нарезать тонкими кольцами репчатый лук. Рулет из слоеного теста с красной рыбой и сыром понравится всем вашим друзьям и родным.











Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.










Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки. С объяснениями, как и почему что-то надо или, наоборот, не стоит делать, чтобы рыба получилась «правильной»: нежной, но не разваливающейся внутри; покрытой хрустящей, но не перебивающей вкус самой рыбы корочкой. Начнем с выбора рыбы. Не каждая рыба годится для жарки. Например, подавляющее большинство сортов морской рыбы в этом случае не подойдут.








