Творожные конвертики с яблоком рецепт

Ароматные конвертики с яблоками из творожного теста
Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около ккал. Выпечка из творожного теста всё-таки полезнее, чем обычная. Творог — кисломолочный продукт, который необходимо употреблять и детям, и взрослым, а в рационе пожилых людей он должен присутствовать обязательно.











Конвертики с яблоками из творожного теста. Ингредиенты Тесто: Творог - г. Сахар - 75 г. Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Растительное масло - 6 ст.










Полезные свойства КОНВЕРТИКИ С ЯБЛОКАМИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Слойки с яблоками из творожного теста Итак, нам нужен творог протёртый, яйцо, сахар, мука, яблоки, разрыхлитель. Смешаем творог, яйцо, сахар, масло у меня двойная порция на фото. Добавим далее разрыхлитель, муку.









