Салат анастасия с
Салат «Анастасия» ворвался в праздничное меню относительно недавно. Хотя кто-то и утверждает, что пробовал его во времена СССР. Я в это не верю, хотя бы потому, что тогда про корейскую морковку знали только люди, живущие на Дальнем Востоке и Средней Азии. Благо, в тех краях было много корейцев, тщательно хранивших свою культуру.
Салат Анастасия
Вкусные салаты не обязательно готовить только по праздникам, побаловать себя и своих близких можно и в обычный день, главное иметь желание и немного времени. Давайте сегодня приготовим салат с красивым названием Анастасия. Печать Как приготовить рецепт Салат Анастасия отвариваем курицу В начале нам необходимо отварить куриную грудку. Для этого промываем курицу под прохладной проточной водой и обсушиваем бумажными кухонными полотенцами. Затем перекладываем ее на разделочную доску и с помощью ножа удаляем излишки жира и плевы.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Anna Anna. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 12,88 г. Жиры 5,99 г.
Салат Анастасия с корейской морковкой Необходимые ингредиенты. Куриное филе предварительно отвариваем 20 минут в подсоленной воде Яйца соединяем с мукой и водой Добавляем щепотку соли Хорошо перемешиваем На разогретую сковороду с растительным маслом выливаем яичную смесь Обжариваем с двух сторо Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - гр, Корейская морковь - гр, Куриное филе - гр, Ветчина - гр, Куриные яйца - 3 шт. Салат «Анастасия» Предлагаю приготовить сытный салат с интересным составом. В этом салате великолепно сочетается ветчина и куриная грудка, а за счёт того что в состав салата входят блинчики он вполне может быть самостоятельным блюдом.