Рассольник с перловкой и квашеной капустой рецепт

Постный рассольник с перловкой
Ароматный, наваристый рассольник популярен с давних времен. Только назывался он раньше «калья» и готовился исключительно на огуречном рассоле. Сегодня в рассольник, как и прежде, обязательно кладут и рассол, и огурцы, а вот остальные продукты могут варьироваться, в зависимости от вкусовых пристрастий хозяек.












Мульгикапсад — фирменное эстонское блюдо. Оказывается, самое известное блюдо эстонской кухни. Его можно попробовать не только придя в гости к прибалтийским друзьям, но и в дорогих ресторанах Таллина.









Привет, дорогие читатели. Сегодня мы с вами готовим постный рассольник с перловкой. Этот суп родом из детства и многие со мной согласятся.








