Аварский хинкал рецепт пошаговый
Очень вкусно Тесто:Просеять муку секрет пышности и добавить соль, сахар, соду и всё перемешать. Иногда у меня уходит кефир полностью, иногда остаётся. Это зависит от густоты кефира.
Как приготовить аварский хинкал на кефире
Рецепты » Основные блюда. Как приготовить аварский хинкал на кефире. Основные блюда. Для томатного соуса : - протертые помидоры или томатная паста - мл. Для сметанного соуса: -сметана гр -кефир гр - чеснок, соль. Посолите дабавьте чеснок и соус готов.
Замечательный рецепт теста для хинкала. Я по маминому рецепту сначала варю говядину на кости, обязательно на кости около 2 часов, а потом туда добавляю нарезаное тетсо. Ну очень вкусно получается - мы едим такое блюдо на обед и со сметаной. Тесто пышное, мягкое и очень нежное!
Аварский хинкал: как приготовить вкусное блюдо восточной кухни
Хотите окунуться в мир кавказской кухни и приготовить для своих домочадцев или гостей что-нибудь необычное и оригинальное? Кавказская кухня вкусная и очень разнообразна, одного только хинкала насчитывается несколько десятков видов. Меня давно привлекало желание самой приготовить это популярное блюдо, но решилась только после того, как один знающий толк в кавказской кухне повар поделился секретами приготовления. Готовить он меня научил аварский хинкал на кефире, который от других видов отличается своей пышностью. Этот рецепт мне очень понравился, да и справилась с ним довольно легко.